>
J4EVER | AFILIADOS |
Cualquier inquietud puedes escribirnos a j4ever2009@hotmail.com
Últimos temas
Arashi - ¿Cuál es tu single favorito?
+40
yuuai
Itzel
Jessica_fl
Laharlee
soybellaygeek
Andy-chan
ARASHIANNY
yzuchan
kata
mili-lau
melisakurai
liz_8291
pamhinata
hazu
Lalo98
Jessy Aibaka
sachira
yumeNOnaka
susumiyaharuhi03
Haruka-Miyano
~ TomO ~
niria
Juncita
chisananegai
monica_emma
mag1arashi
kaname
Arashifan-sho-kun
Nysha
takahisa maya
luffy-chan
aino_arashi
jacky_^^
ale27296
melib2
vivianam
Belu chan
Neily19
Yetzy
Carolina
44 participantes
Página 1 de 4.
Página 1 de 4. • 1, 2, 3, 4
Arashi - ¿Cuál es tu single favorito?
Estaba ayer tranquilamente viendo los PV de los chicos con mi madre y unas amigas, y de pronto surgió la pregunta...¿Cuál es tu single favorito?...
silencio
Nadie sabía que responder, y así comenzó nuestro debate gracias a las brillantes preguntas de mi madré, que por cierto mientras venga Jun a ella le gusta, así que les gustan todos XD... los más antiguos por que es una pedófila, y los más recientes porque se me sexy...XD (Eso hablando de PV), y de canciones está rayada con season y believe, así que su favorito es el single Believe.
En mi caso me costo un montón decidirme por uno, pero llegué a la conclusión de que favorito es truth / Kaze no mukou e...
Es que lejos truth es una de mis canciones favoritas, además Kaze no mukou e es de las tipicas canciones consevidas para subirte el ánimo, y Smile, bueno simplemente amo esta canción y después del AAA 2008, la quiero más ^^
Unos videitos para que la disfruten ^^
TRUTH
KAZE NO MUKOU E
SMILE
Ahora ustedes, ¿Cuál es tu single favorito?
silencio
Nadie sabía que responder, y así comenzó nuestro debate gracias a las brillantes preguntas de mi madré, que por cierto mientras venga Jun a ella le gusta, así que les gustan todos XD... los más antiguos por que es una pedófila, y los más recientes porque se me sexy...XD (Eso hablando de PV), y de canciones está rayada con season y believe, así que su favorito es el single Believe.
En mi caso me costo un montón decidirme por uno, pero llegué a la conclusión de que favorito es truth / Kaze no mukou e...
Es que lejos truth es una de mis canciones favoritas, además Kaze no mukou e es de las tipicas canciones consevidas para subirte el ánimo, y Smile, bueno simplemente amo esta canción y después del AAA 2008, la quiero más ^^
Unos videitos para que la disfruten ^^
TRUTH
KAZE NO MUKOU E
SMILE
Ahora ustedes, ¿Cuál es tu single favorito?
Invitado- Invitado
Re: Arashi - ¿Cuál es tu single favorito?
YO AAAAAAAAAAAAAAAAAMO TRUTH
a morir!!! T_T
Invitado- Invitado
Tengo que escoger uno???
weno.... mmm.... truth, jidai, A.RA.SHI
weno.... mmm.... truth, jidai, A.RA.SHI
Carolina- VIP
-
Cantidad de envíos : 128
jajajajaja, truth pawa!!!
Es que no hay forma humana de no amar este PV, cierto?
Es que ven todos muy bien,y pues mi amado amorcito sale todo exquisito con su cabello negro, que bueno, como decirlo... LO AMO!!!
jajajaaja, sip Jidai y A.RA.SHI. también son re buenos ^^
Estoy escuchando Truth, versión AAA2008 ahora xD
Es que no hay forma humana de no amar este PV, cierto?
Es que ven todos muy bien,y pues mi amado amorcito sale todo exquisito con su cabello negro, que bueno, como decirlo... LO AMO!!!
jajajaaja, sip Jidai y A.RA.SHI. también son re buenos ^^
Estoy escuchando Truth, versión AAA2008 ahora xD
Invitado- Invitado
jaja creo k coincido con todas...Truth y smile.......... ohhh es k son tantas....... pero ps me kedo con truth.... jaja cualkiera donde jun se vea bien esmi favorita..............
jaja bueno me voyyyyyyyyyyyyyyyy
jaja bueno me voyyyyyyyyyyyyyyyy
Invitado- Invitado
truh! sin duda!
es como un pokito de todo! !!
aparte es genial!
es dificil escojer pero ese single es genial!
es como un pokito de todo! !!
aparte es genial!
es dificil escojer pero ese single es genial!
Invitado- Invitado
me encantan todas pero en este momento escucho mas re(mark)able
Invitado- Invitado
jajajajaj.... Truth esta ganando XD
Re[mark]able es un tema increible... y con traducción aun mejor, les recominedo que se den una vueltan en los topic de descragas y lo bajen esta realmente increible, y en una calidad muy buena....
Re[mark]able es un tema increible... y con traducción aun mejor, les recominedo que se den una vueltan en los topic de descragas y lo bajen esta realmente increible, y en una calidad muy buena....
Invitado- Invitado
sii ese single es muy chevere
pero a mi me gusta el de Step ang Go !
jejeje
pero a mi me gusta el de Step ang Go !
jejeje
Invitado- Invitado
loveless escribió:jajajajaj.... Truth esta ganando XD
ay yo voy a verlo!!!
ami me gusta mucho season, y one love
Invitado- Invitado
Es dificil ya que hay tantas canciones k me gusta y nada mas me limitaron a tres pero de esas tres creo k la que mas me gusta es la de Kaze no mukoe es tan dificil pero bueno todo lo de Arashi me gusta
Yetzy- VIP
- Cantidad de envíos : 236
Yetzy escribió:Es dificil ya que hay tantas canciones k me gusta y nada mas me limitaron a tres pero de esas tres creo k la que mas me gusta es la de Kaze no mukoe es tan dificil pero bueno todo lo de Arashi me gusta
Noooo, como que no se entendió la intención original del Topic...
No tienen que elegir una de esas canciones, sino su single favorito...
en mi caso, el favorito es
truth / Kaze no Mukou e
Por eso puse las tres canciones del single, pero tienen que elegir un single y decir porque les gusta...
esa era la idea...
Se entiende ahora
Invitado- Invitado
waaaaaaa chica en verdad q m pones en un dilema
pues ya q TODAS M ENCANTAN NO
HAYYYYYYYYYY ES Q SON TODAS MIS FAVORITAS
PUES ARASHI,AZORA PEDAL,SMILE,LA FAMILIA,TORMENTA 2004,SAKURA SAKE,WE CAN MAKE IT,LOVE SO SWEET,ONE LOVE,SUBARASHIKI SEKAI,LUCKY MAN,FIGTH SONG,TRUTH,BELIEVE,CRAZY MOON,YESS NO,WISH,PIKANCHI DOUBLE,MICHI,STEP AND GO,PIKANCHI,HAPINESS,RAIN,NIJI,ANTI,HELLO GODBYE VEZ ES Q TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ME ENCANTAN TODASSSSSSSSSSSSSSS
SON MIS FAVORITAS ES Q NO PUEDO ELEGIR UNA
gomen
pues ya q TODAS M ENCANTAN NO
HAYYYYYYYYYY ES Q SON TODAS MIS FAVORITAS
PUES ARASHI,AZORA PEDAL,SMILE,LA FAMILIA,TORMENTA 2004,SAKURA SAKE,WE CAN MAKE IT,LOVE SO SWEET,ONE LOVE,SUBARASHIKI SEKAI,LUCKY MAN,FIGTH SONG,TRUTH,BELIEVE,CRAZY MOON,YESS NO,WISH,PIKANCHI DOUBLE,MICHI,STEP AND GO,PIKANCHI,HAPINESS,RAIN,NIJI,ANTI,HELLO GODBYE VEZ ES Q TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ME ENCANTAN TODASSSSSSSSSSSSSSS
SON MIS FAVORITAS ES Q NO PUEDO ELEGIR UNA
gomen
Neily19- VIP
-
Cantidad de envíos : 123
Que dificil decidir¡¡¡ ¡¡¡
tienen tantas sencillos buenos¡¡¡ y ellos estan tan buenos¡¡ , ejem¡¡ digo digo¡¡ ._.
pues ya pensandolo mucho creo que el que más me ha gustado
es Truth/kaze no mukou e
por que Truth me derrite¡¡¡ y kaze no mukou e me pone tan bien¡¡¡ :D , y ni que decir de sus respectivos Pv's, *o* muy sexys, muy lindos¡¡ ellos tienen magia¡¡¡
tambien otros que me gustan mucho son
*We can make it!
*Happiness
*Step and go
*Wish
*Believe
*Beautiful days
en general me gusta casi todo de ellos¡¡¡
tienen tantas sencillos buenos¡¡¡ y ellos estan tan buenos¡¡ , ejem¡¡ digo digo¡¡ ._.
pues ya pensandolo mucho creo que el que más me ha gustado
es Truth/kaze no mukou e
por que Truth me derrite¡¡¡ y kaze no mukou e me pone tan bien¡¡¡ :D , y ni que decir de sus respectivos Pv's, *o* muy sexys, muy lindos¡¡ ellos tienen magia¡¡¡
tambien otros que me gustan mucho son
*We can make it!
*Happiness
*Step and go
*Wish
*Believe
*Beautiful days
en general me gusta casi todo de ellos¡¡¡
Invitado- Invitado
pues no se pork pero me gusta muxo KASE NO MOKOU E
WAAAAAAAAAA no si se pork me gusta claro jjajajajajjaja es k alli sale mi
shooooooooooooo recontra guapote jejejjeje si dios ando enferma de shooo
es k el es mi peor mal pero tambien mi mejor medicina waaaaaaaaaaa
WAAAAAAAAAA no si se pork me gusta claro jjajajajajjaja es k alli sale mi
shooooooooooooo recontra guapote jejejjeje si dios ando enferma de shooo
es k el es mi peor mal pero tambien mi mejor medicina waaaaaaaaaaa
Invitado- Invitado
NO PUEDO ELEGIR
AMO TODOS SUS PV
DESDE ARASHI HASTA ASHITA NO...
AMO TODOS SUS PV
DESDE ARASHI HASTA ASHITA NO...
Invitado- Invitado
yo los amo toooodos...
pero el primer pv q vi en mi vida de ellos fue el de kitto daijobu... y no paré se soñar con ellos bailandome a mi arriba de un arcoiris... soñaba de dia, de noche, conciente, inconciente, con los ojoa abiertos o cerrados ...
realmente soñaba q me perseguian dentro de sus trajes negros y me llebavan con ellos a bailar al arcoiris...
y aun espero q mi sueño se haga realidad xDD
Asi q por esa razón... siempre amaré kitto daijobu
tell me whats you wanna ah ah, wekeend gonna maked love ah ah, from monday to sunday avery every day lucky lucky my life... lets go!!!... ya me imagino a Shocin diciendome eso...
pero el primer pv q vi en mi vida de ellos fue el de kitto daijobu... y no paré se soñar con ellos bailandome a mi arriba de un arcoiris... soñaba de dia, de noche, conciente, inconciente, con los ojoa abiertos o cerrados ...
realmente soñaba q me perseguian dentro de sus trajes negros y me llebavan con ellos a bailar al arcoiris...
y aun espero q mi sueño se haga realidad xDD
Asi q por esa razón... siempre amaré kitto daijobu
tell me whats you wanna ah ah, wekeend gonna maked love ah ah, from monday to sunday avery every day lucky lucky my life... lets go!!!... ya me imagino a Shocin diciendome eso...
Invitado- Invitado
El mio seria "A day in our life" sin duda alguna
ese single me encanta
no importa cuantas veces lo escuche
nunca me cansare de hacerlo
ese single me encanta
no importa cuantas veces lo escuche
nunca me cansare de hacerlo
Belu chan- VIP
-
Cantidad de envíos : 190
esta pregunta es un poko dificil, ya que cada single que sakan nos traen lokas XD
pero bueno estoy de akuerdo con truth pero
el single de Beautiful days es mi favorito ya que me recontra encantan las tres canciones que vienen ahi XD
pero bueno estoy de akuerdo con truth pero
el single de Beautiful days es mi favorito ya que me recontra encantan las tres canciones que vienen ahi XD
Invitado- Invitado
mm es una pregunta dificil son tantan y todas tan kawaii, pero weno me gustan muxo los solos de jun en especial "la familia" es muy sexy esa cancion, tambien "hip hop boogie" de sho, hello goodbye de aiba-chan, y ya los del grupo creo qmi favorita es la de "super Fresh", luego Truth y despues happiness!!
pero en si todas son hermosas!!
pero en si todas son hermosas!!
vivianamMENBA -
Cantidad de envíos : 76
Mi favorito siempre será Happiness ^o^, la canción te pone feliz y el pv es tan simple pero divertido que lo quieres ver mil veces más xD, aunque igual me gustan otros como Sakura Sake, Believe y Love so Sweet, Kitto daijobu igual xD
Invitado- Invitado
ahhh de arashi amo demasiadas canciones pero me viene a la mente sakura sake
WENO MI SINGLE FAVORITO DE ARASHI CREO K FUE EL PRIMERO K VI LOVE SO SWEET
PERO EN SI ME GUSTAN TODAS SUS CANCIONES YA K KREO K TODOS SUS PV'S Y TODO LO K SIGNIFICA ES ALGO UNICO Y HERMOSO PORK POR EJEMPLO UNA CANCION COMO CRAZY MOON K ES TAN VAILABLE EN DONDE TODOS LOS ARASHI SE VEN SUPER LINDOS EN ESPECIAL JUN Y NINO CON SUS BAILES Y OTRA TAMBIEN COMO EVERYTHIN Y MY GIRL AUNK TAMPOCO SE QUEDA ATRAS TRUTH SOBRE TODO POR LOS VIOLINES Y EL ULTIMO MOVIMIENTO K HACEN EN LA CANCION Y TAMBIEN PUEDE SER WISH CON LA ESCENA DE LOS TITERES Y ELLOS EN EL TECHO ES MUY GRACIOSO A Y ME OLVIDABA UNA DE MIS CANCIONES FAVORITAS K ES BELIEVE Y EL RAP DE SHO,
Y ASI KADA KANCION TIENE LO SUYO TODAS CON UN TOK DE ELLOS
LOS AMO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
PERO EN SI ME GUSTAN TODAS SUS CANCIONES YA K KREO K TODOS SUS PV'S Y TODO LO K SIGNIFICA ES ALGO UNICO Y HERMOSO PORK POR EJEMPLO UNA CANCION COMO CRAZY MOON K ES TAN VAILABLE EN DONDE TODOS LOS ARASHI SE VEN SUPER LINDOS EN ESPECIAL JUN Y NINO CON SUS BAILES Y OTRA TAMBIEN COMO EVERYTHIN Y MY GIRL AUNK TAMPOCO SE QUEDA ATRAS TRUTH SOBRE TODO POR LOS VIOLINES Y EL ULTIMO MOVIMIENTO K HACEN EN LA CANCION Y TAMBIEN PUEDE SER WISH CON LA ESCENA DE LOS TITERES Y ELLOS EN EL TECHO ES MUY GRACIOSO A Y ME OLVIDABA UNA DE MIS CANCIONES FAVORITAS K ES BELIEVE Y EL RAP DE SHO,
Y ASI KADA KANCION TIENE LO SUYO TODAS CON UN TOK DE ELLOS
LOS AMO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
esta es una decision dificil, me gustan tanto singles de ellos que no podria elegir ....
pero si hablamos de alguno en especial seria kaze no mukou e, ya que fue el primer pv que vi de ellos y hizo que los amara XD
pero tambien me gusta truth, kitto daijoubu, crazy moon, believe, happinnes, aozora pedaru (me encanta el video de esta XD ).... etc, si sigo creo que nombro todos
pero si hablamos de alguno en especial seria kaze no mukou e, ya que fue el primer pv que vi de ellos y hizo que los amara XD
pero tambien me gusta truth, kitto daijoubu, crazy moon, believe, happinnes, aozora pedaru (me encanta el video de esta XD ).... etc, si sigo creo que nombro todos
Invitado- Invitado
Bueno fue decision muy dificil es que todas las canciones de arashi me gustan pero al fin me decidi x 3
- Tokei Jikake no Umbrella
- Attack It!
- Truth
Página 1 de 4. • 1, 2, 3, 4